Ты ли в этом виновата?

Милая, но будто не моя,
Нежная, но вроде бы чужая.
Как прожить теперь мне без тебя?
Ты не скажешь, да и я не знаю.


Говоришь и смотришь мне в глаза,
Понимаю, мне еще родная,
Словно дождь срываются слова
И всю ночь потом меня терзают.


Ты не солнце, а моя луна,
Сильный ветер ледяного бриза.
Выпью за тебя бокал до дна,
Ты ведь величайшая актриса.


Сладко улыбаешься другим,
Так же улыбалась мне когда-то,
Ты не будешь ни со мной, ни с ним,
Только ты ли в этом виновата?

(8.12.09)


Рецензии