Не люблю, я тебя, не люблю

Не люблю, я тебя, не люблю,
Не зови, не приду, не люблю,
Не ищи, не хочу, не люблю,
Не люблю, я тебя, не люблю.

Но хочу я любить и люблю,
Не тебя, я другую люблю.
Очень нежно и больно люблю.
Что поделаешь тут, я люблю.

Но ты смейся, и я не любим,
Говорят мне глаза, не любим,
Снова встреча, опять не любим,
В каждой черточке - я не любим.

Это месть, за тебя, за любовь,
Что отвергнута была любовью,
Очень сложное чувство любовь.
Или что вы зовете любовью.


Рецензии
Хочется быть той,другою,окунуться в любовь с головою. и любить и любить ,быть твоею любоввью....

Алла Глебова   26.12.2009 20:10     Заявить о нарушении