Почувствуй меня

Как упоительны твои слова обиды
И как кружила голову шальная пустота
Звенящем эхом доносило твое имя
И небо блекло отражалось не в глазах

Как тяжело скрывать пожар в душе, дожди в пустыне
И как жестоки для меня твои слова
Я успокою сердце свое силой
Но ты становишься все дальше от меня

Быть не прочитанной, пощечина в унынье
Быть не написанной, запреты на тебя
И не усладой мне ложиться моя вера
Что ты, когда-нибудь прочтешь меня

Как упоительны твои слова обиды
Не для меня, увы, твои красивые глаза
Я слишком долго ощущала себя рыбой
Теперь насквозь хочу, почувствуй же меня

Я разменяла бы не интерес на искры
Который зажигал бы свет в любимые глаза
Но не могу я изменить основу твоей жизни
А ты не сможешь никогда познать меня


Рецензии