Песни мне б метели петь

Закатилось сомнение
В души уголок
Сложные вопросы
Простой монолог
Тяжко дышать
Когда воздух спертый
Нелегко мечтать
Когда мысли черствы
Хочется лететь,
Да все крылья слабые
Песни мне б метели петь
Да снегам заглавные……
Жалко голос мой
Стал столь тихим
Что смогу шептать
Лишь стихи безликим


Рецензии