Клон

...
С тобою лучше было жить!
Тобою каждый день был полон!
И так хотелось добрым быть!
И рядом ты – я был спокоен...

Я долго создавал себя...
Но ты пришла и победила!
И сотворила из меня
то лучшее, что только было!

Но опасаюсь: ты ушла...
В душе моей – твоя душа!
Ты что же, без души живёшь?
Меня бросает сразу в дрожь…

Жизнь без души? Кошмарный сон!
А кто на улице? Ты - Клон?
Но, может, я не так живу
коль безразлично прохожу?

Не замечаю ничего – того
что раньше так бодрило?!
Я сердце отдал! Без него
всё в жизни стало так постыло!

И жизнь моя – тревожный сон...
Скорее я – без сердца Клон... 
...ушла...
...и сердце забрала...
...и не вернула...
...Солгала...

Надежды нет.
Живу...
Пока...
Остался только у меня - живого клона...
Всего... любимый номер телефона
с которого уж  год, как нет звонка...

21 декабря 2009 г.


Рецензии