П. Р

Давай с тобой последний раз посмотрим на звезды,
Давай напишем последний роман,
Мы можем себе это позволить,
Сегодня у нас все в последний раз...

Давай с тобой последний раз споем нашу песню,
Давай откроем последний коньяк,
Ничего не бойся, я уже проверил -
Все что происходит - это все в последний раз...

Давай с тобой последний раз сделаем фото,
И я услышу твой последний отказ,
Последний раз, обещаю, я похож на идиота,
Здесь и сейчас все в последний раз...

Давай с тобой последний раз произнесем нашу клятву,
Что каждый друг друга никогда не предаст,
И отправимся спать без лжи и без пряток,
А утром все опять в последний раз...
Последний раз мы вспомним, что между нами было,
Последний раз мы посмотрим друг другу в глаза,
Последний раз я назову твое прекрасное имя,
Последний раз, в последний раз...


Рецензии