Тротуара сморщенное тело...

Тротуара  сморщенное  тело
Навевает  скуку  и  хандру.
Эта  серость  так  меня  заела!
Вот  возьму,  улягусь  и  помру…

Вдруг  у  края  девочка  присела.
Посмотрела  хмуро  на  асфальт
И,  открыв  коробку  с  ярким  мелом,
Стала  мучить  серую  печаль.

До  меня  ей  никакого  дела.
Я  пойду  по  городу  твердя:
Только  б  эта  девочка  успела
Победить  всю  серость  до  дождя!


Рецензии
этой изв-няйю муйни навалом.
кол.

Вильгельм Параной   18.11.2010 17:50     Заявить о нарушении
На изгородь сгодится :)

Игорь Михайлов 13   18.11.2010 17:51   Заявить о нарушении