разлука

Как до тебя мне дотянутся,
Любимая и милая моя,
Как до тебя мне докричаться,
ведь мы в разлуке навсегда?
Но не по мне печаль разлуки
Не для меня отчаянье души,
Тебя обнять не могут мои руки,
Но вновь обнимут страстные стихи,
И я с тобой и сердцем и душою,
 как эльф пою сонеты о любви...
И сердце крикнет: "Я с тобою",
 но разум отвечает :"Нет Вдали"...


Рецензии