На снегу от детства четкий след!

Мы вчера гуляли с дочкой в парке.
По заснеженным аллеям, не спеша.
Было грустно и от мыслей жарко -
Заболелала мыслями Душа…
А моя святая тараторка
Ручками старалась всю обнять,
Укоряла вредность свою горько,
Искренне и трогательно так…
А снежок поземкой по дороге,
Как щенок пытался поиграть,
Разгоняя мысли понемногу,
Нежным холодом старался нас обнять.
Что те мысли… Рядом столько чуда!
Отпускаю с ветром… Пусть летят!
Этой же секундочки не будет!
Не упущу… как мысли не хотят!
В тот же миг, толкнула я малышку
В белый и пушистый, чистый снег
Так смешно и чудно это вышло -
На снегу от детства четкий след!
А дома мы наклеили снежинки,
Как продолженье чуда, на окно!
В ответ зима, изменчивой смешинкой,
Растаяла и льет свое тепло.
21.12.2009


Рецензии
Как хорошо, когда наши тараторки маленькие! Счастья Вам и всем родным и близким!

Елена Кудряшова-Норкевич   30.12.2009 16:14     Заявить о нарушении
Хорошо, что они есть! Спасибо!
Взаимно!
С теплом и светом!

Ирина Владимировна Чудакова   30.12.2009 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.