Девчонка

Девчонка гуляла по крыше
Девчонка грустила одна
О как – то ей вниз захотелось
Сгубили чужие глаза

И руки раскинув, как птица
Шагнула она в никуда
А люди незная шептались
Зачем умирала она

В руках ее нашли записку
С трудом раскрыли и прочли
А в ней слова были такие
А в ней тот крик ее души

«Из – за тебя померкли звезды
Из – тебя пошла гроза
Из-за тебя разбилось сердце
Из-за тебя я умерла».


Рецензии