Персефона - Тринити

Не сердись за дерзко взятый
Поцелуй хмельней вина.
Ах, была, как ты, когда-то
Я безумно влюблена.
Беззаботно и беспечно
Я ловила нежный взгляд,
И казалось счастье вечным
Версий пять тому назад.

Быть любви недолго юной,
Это знаю по себе...
Но, влюбленной и безумной,
Я завидую тебе.
Знаю я, вослед за милым
Ты пойдешь хоть в самый ад...
И сама я так любила
Версий пять тому назад.


Рецензии
Хороший стих, Светик :)
Мне до твоего мастерства далеко..

Алена Полоцкая   22.12.2009 11:53     Заявить о нарушении