Душа моя - гордыня с непокорностью

Души моей пороки и неровности
склоняют к разрушению себя:
есть ощущение незавершенности,
и крУгом - зыбкость  бытия.
Обрывками – мгновенья прошлых линий,
Осколками – невыплаканность слез…
Закатным заревом – гортанность песни длинной,
И эфемерно-сливочная сладость грез…
Рецепторы разнузданно восторженны...
Прикосновенья ранят, сладко жгут.
Душа моя – гордыня с непокорностью,
в беспечном теле обрела приют.


Рецензии
Хороший стих! Переполнен чувственными ощущениями жизни! А где же душа, если командуют рецепторы тела!? Виталий

Виталий Овчинников   18.01.2010 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.