Хорошо

Хорошо, изменчива судьба,
Подставляя грузные окопы,
На греховные, слепые тропы,
С крашеным "подобием костра"
Псевдокоренелой терракоты.

Хорошо, уставшая удача
Улеглась на дно, запрятав хвост,
Между мной и славой телемост:
"Что, у вас нехватка плача?
Или жизнь спустилась под откос?"

Кофе, сладкою горчинкой нежной,
Разбудил подобие души,
На которой кошки, либо вши
Выскребают черноту безбрежной,
Матовой, манящей пустоты.


Рецензии
Хорошо. Если одним словом. Вы самокритичны, очень даже неплохие стихи...

Удачи и вдохновенья!

Алекс

Александр Преснов   30.01.2010 21:57     Заявить о нарушении