Государством управлять должны учёные Мужчины и Жен

Государство – это Человеческая Общность Мужчин и Женщин,
Детей Любви Мужчин и Женщин в совместной и в несовместной
Жизни, говорящие и общающиеся между собой на языке Любви,
Всё делающие в своей жизни для того, чтобы продолжался Род
Человеческий на Планете Земля, Earth, Tierra, Globe, независимо
От того, где живут и трудятся Люди в границах Планеты Земля.   
Государством управлять должны учёные Мужчины и Женщины,
Кого выбирают Трудовые Коллективы of State, del Estado и Государства, 
А не горлопаны нахальные и невежественные с купленными дипломами
О высшем престижном институтском и университетском образовании,   
пятипроцентные, выбирающие сами себя преступные мафиозные кланы...


Рецензии