На те же грабли

На те же грабли наступаю,
И черенок бьет точно в лоб.
Да, знаю, я прекрасно знаю,
Что он - конкретный долбо*б.

Но жду, как чуда, смски,
Надеюсь, что "на чай" придет,
И злюсь, конечно, не по-деццки,
Но знаю, он - ведь долбо*б.

Грущу. Валяюсь на диване.
Тоскую. Вою на луну.
Топиться вдруг решу я в ванне,
И что-то там про тишину...

Но день за днем... Проходит шишка,
Синяк уже совсем "цветет".
Я понимаю, это слишком,
Ведь он - конкретный ...


Рецензии