Давно не...

Я давно не писала стихов
И давно не читала рассказов.
Обхожусь уж скорее без слов,
Чем без вечно ненужных указов.

Неужали подросток опять?
Снова слёзы, забавная жалость..
И не нужно мне времени вспять,
Потерпеть б еще самую малость.

Доведу я дела до конца!
Устою, не поддавшись проблемам,
Ни слезинки не капнет с лица!
Не позволю возникнуть дилемам.


Рецензии