Мир видит сон

Мир видит сон:
Со всех окон?
Со всех сторон,
Хрустальный звон,
Надрывный стон.
Откуда он?

То сна закон,
То дух времен.
Когда влюблен,
Красой пленен -
Вся жизнь на кон.
И сердце - вон.

В потоке волн,
Дней полутон.
Среди имён,
Ей верен он,
Ей бредит он
Снам в унисон...

Мир видит сон:
Со всех окон,
Со всех сторон,
Хрустальный звон,
Надрывный стон -
Весь мир влюблен!


Рецензии