Про ревность

Нет у меня туза –
Пуст потайной карман..
Прячет свои глаза
Черноволосая дрянь.

Прячет дрожанье рук
В складках платка, пальто.
Прячет, как сердца стук
В глубь толчеи метро.

Хочешь, спляшу тебе,
Как цирковой медведь?!
За сахарок с небес
Буду плясать и петь!

Хочешь ругать – ругай,
В смертных грехах виня!
Только не забывай!
Только люби меня!


Рецензии