Медный всадник

Сей царь, сидящий на коне,
что неподвластен времени,
французом создан Фальконе.
А камень - из Карелии.

Седок известен всем вокруг.
В строках другого гения
копыт коня тяжёлый стук
преследует Евгения.


Рецензии