Как понять мне тебя

Как понять мне тебя. Как поверить
Мне словам твоим быстрым и злым.
Что ж, прощай! Так мне надо ответить.
Но я медлю, хочу быть немым.

Хочу выкинуть эту минуту.
И забыть. И не помнить тебя.
Что ж, прощай! Я то плакать не буду,
Кружевной платок теребя.

Ну, пока. Я пошла. До свидания.
Каблучки по асфальту стучат.
-Так не будет же больше свиданий,
-Хочу в след тебе закричать.

Ни сегодня, ни завтра, ни в восемь,
На углу магазина «Восток».
Что поделаешь тут, видно осень
Отвести от любви я не смог.


Рецензии
Было время любить,была сладость страдать,наше время пришло обо всём вспоминать...

Алла Глебова   26.12.2009 20:16     Заявить о нарушении