костомашка дюже грустная

В небрежности неадекватность
В задумчивости постоянств
Миров изменчивости кратность
Нас удивляет каждый раз

Проснувшись утром или ввечер
Глаза продрав в похмельном зёве
Синдромы непера не лечат
Нам невезухи транс не в нове


Рецензии