Страшусь потерь

Страшусь потерь,
                и в думах  не решаюсь
Виденья   разные    гоню   я  от  себя
А,   луч земной,  от  края  и  до  края
И   называется   та    линия  -  судьба

И  мрачны мысли,  чуть темнее ночи
Где  ночь и мысли, вместе за столом
А бездна адова пророчит и пророчит
И черный кот,  у ног босых, клубком

Все это здесь, теплом своим исходит
И,  кажется,   не   может  быть  конца
Но,  больно  ощущать,  когда  уходят
Незаменимые,    любимые       сердца


Рецензии