Ведь радуга на небе, красота!

Ах,радуга на небе, красота!
А это, лишь пролился теплый дождик.
Природы нашей летней, простота,
И дождик урожаю ведь, помощник.

Повисло коромысло над землей,
Переливаясь, яркими цветами.
И счастье, захлестнуло нас волной,
Бежим по лужам, шлепая ногами.

Чудес на свете очень много есть,
А радуга, всегда нас удивляла.
Никто не смог на радугу залезть,
Но красотой своею, покоряла.

Мы ожилаем лета и дождя,
Чтобы на небе, радугу увидеть.
Конечно же, его мы ждем не зря,
Не может лето, никого обидеть.

Ведь радуга на свете красота!
И дождик теплый, будет проливаться.
И снова, после каждого дождя,
Она на небе, будет появляться!


Рецензии