костомашки никотиновые

Не пойдет бычок Памира
И конечно от  Пальмиры
Ведь любимы и желанны
Мне окурки от Житана

Рыжий Кэмэл для разгона
Предпочтительней Кайхона
Галуазы быстро гаснут
Не найти былую Астру

Ленинград от этой Цеткин
Стюардессы обояние
В Кенте вкус фруктовой ветки
ТУшкой портим обонянье

Л и М подкидыш Запада
Сакура- Востока шутки
Бонд пресытившися запахом
Курит только самокрутки

Варна, Интер и Болгария
С Лигеросом не сравнятся
Нужна Дорожных анамалия
Чтоб Ростовом доганятся


Соверен никто не знает
Нашей Марки уже нет
А МинЗдрав предупреждает
Никотин здоровью Вред!


Рецензии