Мы стоим на краю перемен

Ю.Н.

Мы стоим на краю перемен
Впереди у меня – неизвестность,
Ничего не прошу я взамен
За свою безграничную нежность.

Где б не был Ты,
                И чтоб не делал, милый,
Знай то, что в этом мире Бытия,
Живёт, горит и верит в Твои силы
Восторженная девочка Твоя.

19.19.12 г.


Рецензии