Ну что же ты ждешь ответов правдивых

Ну что же ты ждешь ответов правдивых
Ну что же ты ищешь во взгляде остылом
Ну что же ты душу терзаешь прощеньем
Мне все  безразлично, но это не мщенье
Я все понимаю! Работа, дела…
Я все это знаю! Забыл, опоздал…
Как маски менял оправданья слова
А мне так хотелось немного тепла…


Рецензии