костомашка оправдательная

Несется как-то не спеша
Бегом куда-то ковыляет
И шумно словно не дыша
Летит как будто уползает

Неумность мироощущений
Неохренизмы постулата
И недосказаннось сомнений
И неумелости бравада

Паденья  вверх
И взлет в пучины
Неясность вех
Вот путь мужчины


Рецензии