Первый снег. Подарил Ирине Шведовой на юбилеи

На землю выпал первый снег,
Прикрыв осеннюю разруху,
На заре искряся белизной,
Разогнал тоску и скуку.
-
Ровный, чистый его покров,
Слепит глаза лучами солнца,
Из под белых крыш домов
Блестят стеклянные оконца.
-
Стройные деревья, зимний Кутюръе
Одел в пушистые одежды,
Не замерзшая река
Уносит старые как прежде.
-
С природой у людей
Многое тоже совпадает,
Первые надежды иногда,
Иногда тоже таят.
-
Чистый, белый первый снег
Он как всегда растает,
Первые надежды иногда,
Иногда,  но всё же таят.


Рецензии