Давай помиримся

Как не бывает дыма без огня,
Так и любви без ссоры не бывает.
Не верю я, что ты забыл меня.
Кто любит - помнит и не забывает.

Что было, то прошло,
Прошло и не вернешь.
Давай же улыбнемся мы друг другу.
Не слушай никого,
Ведь очень часто ложь
Разъединяет любящих надолго друг от друга.

Тебе наклеветали на меня.
И ты поверил. Как ты мог поверить?
Ведь мы должны друг другу доверять
И лжи пустой, конечно же, не верить.

Что было, то прошло,
Прошло и не вернешь.
Давай же улыбнемся мы друг другу.
Не слушай никого,
Ведь очень часто ложь
Разъединяет любящих надолго друг от друга.

Я знаю, что ты горд
И очень уж упрям.
И это нам мешает помириться.
Оставь характер свой. Что дуться на меня?
И приходи скорей ко мне мириться.

Что было, то прошло,
Прошло и не вернешь.
Давай же улыбнемся мы друг другу.
Не слушай никого,
Ведь очень часто ложь
Разъединяет любящих надолго друг от друга.

апрель 1996


Рецензии