Одиночка

Как статуя замер...
И вспрянул и грянул
И взвился и кинулся
В вольный полёт
Лишь тонкие стальные
Скользящие грани
Одни разделяют
Небо и лёд
На грани везенья
Играя в паденье
В предельном отчаяньи
И налегке
Стихии и музыки
Совпаденье
И поиск и эврика
В каждом витке
Смотрите выполнимо
Смотрите нормально
Максимальное слияние
Могу и хочу
Везучий счастливый
Свободно нахально
Присваивает песню
Не всё ли равно чью
Все степени свободы
Со степенями риска
Освоил
В весёлом волнении
Скользя
Видна одному лишь
Тончайшая риска
Между возможно
И ещё нельзя
Исчерпана удача
Рассчитанная точно
И главное сэкономив
На последний взмах
Во время поставить
Вращающуюся точку
Похожую с трибун
На восклицательный знак.


Рецензии
Красивое стихотворение, чёткое и ясное. Спасибо!

Моё Имя Ольга   28.01.2014 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Очень старался.
В наше время это было
лучшее, что мы видели.
С уважением.

Анатолий Осовский   28.01.2014 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.