Что все творенья и порывы в грехах ваши?

Что все творенья и порывы в грехах ваши,
В нападках злобных на Россию в трудный час?
Хлебнёте горя вы из той кровавой чаши,
Придёт и к вам затменье! Будет страшен,
Миг ужаса, услышан будет глас…
Мы отстоим устои жизни наши!

Тьма и на ваши города опустится тем смогом,
Который принесли вы нам средь дней.
Падёт мир ваш перед огня порогом,
При каре, что ниспослана вам Богом,
Тогда узнаем – Вера, чья прочней…
В основе изначально правильной и строгой!


Рецензии