Сколько в боли разных граней?

Сколько в боли разных граней?
Нелюбовь, война, разлука,
Смерть, обиды, горечь, скука -
Много кисло-горьких знаний...

Сколько в боли разных звуков?
И с надеждой, и в печали,
Но привычно мы молчали,
Свет не видя, только – муку...

Сколько в боли разных страхов?
Мы из них напишем песню,
В страхе жизнь неинтересна,
Воскресаю я из праха...

Сколько в боли разных граней!!!
К сожалению, привычных,
Ведь глухое безразличье
Нас уже давно не ранит...


Экспромт...


Рецензии