Послушайте! Любовь не угасает...

Послушайте! Любовь не угасает.
Ведь каждый миг любовь творя
Мы множим чувства и пылает
С рассветом каждым новая заря.
Заря любви, энергии, тепла.
Ничто не исчезает без следа,
Не улетает вдаль, как птица,
Лишь ждет мгновенья,
чтобы воплотиться,
Чтоб радость новая была.

И если кажется в какую-то минуту,
Что все сейчас в тумане почему-то...
Любой туман рассеется лучом
Улыбки и любви, прикосновения,
И возвратится чудное мгновенье,
И будет все любимым нипочем.
А правда ведь... Любовь не угасает
И все преграды на пути сжигает.

Бывает, лгут. Что любят говорят.
А может, это мы хотим услышать?
Но стоит только посмотреть в глаза,
И,– нет,– сказать уже любви нельзя.
Пылает сердце и пылаешь ты,
Вокруг весь мир воспламеняя.
И все прощаешь, если только ты
Творишь, любовью не играя...

Послушайте, любовь не угасает.
Ведь это просто кажется – черта.
Сегодня – лишь свеча пылает,
А завтра – пламени костра!


Рецензии
Красиво!Если бы всегда так в жизни.У меня есть "Безответная любовь".Заходите,как будет время почитать.С уважением к Вам Евгения.

Евгения Горская   07.02.2011 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Всегда буду вам рад.
Игорь

Игорь Кривовязюк 2   07.02.2011 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.