Если бы мой папа нашел другую маму

Если бы мой папа нашел другую маму, а моя мама встретила другого папу, то меня, вот такого, ведь не было бы?! (Или всё равно кто-то родился бы и этот кто-то опять же  был  я?! Не могло меня не быть!  Я бы влез, сместился  и всё равно был; пусть и звали бы меня Коля.  Я вообще есть, был и буду. Ну, может, лицо было бы другое. Так у меня и будет другое. Лицо и так постоянно меняется. Да и к черту лицо вместе с зеркалами! И рост -  ерунда. Кто-то бы делал то же, что я и  понял то же самое; может быть, в той же самой квартире. Может быть, это стены мне нашептали? Или только в моё окно солнце такое вещает? В общем, я есть.) Не было бы (А я есть? - это тоже вопрос. Мало кто подтвердит, что я есть. Да и что значат эти подтверждения, их нет,  если даже  они и в наличии. Вроде бы вот эти килограммы мои, но вокруг такие тонны и километры Вселенной, что всё равно я только тяжелая пылинка - а пылинок нет. Только бумага есть; а теперь еще и слова). И если бы наша знаменитая бабушка «залетела» как-то иначе - хотя бы просто в другой раз с тем же самым ухажером! - ведь не было бы нашей мамы... Это к чему же мы приходим: если бы Адам - не Евой, а Тамарой разродился, то меня бы не было?! - Я что, супер-случайность?! Супер-супер-супер...


Рецензии