На декабрь похоже... 2009

Когда в холодный зимний вечер
Весь город занесло по плечи.
Когда под снежной канителью
Огней не видно за метелью.
Когда у дворников забота
И до утра кипит работа.
Когда зима свои белила
Рукою щедрою разлила.
Когда окрашен целый свет
Пушистой кистью в белый цвет.
Когда метель стучит в окошко –
Похоже на декабрь немножко…


Рецензии