Неужели мне губы врут

Неужели мне врут глаза,
Неужели мне губы врут.
Был уверен, любить нельзя,
Если сердце сомнения жгут.

Не могу, не хочу понимать,
Все что слышал вчера о тебе.
Нет, не могут руки соврать,
Прижимаясь к моей щеке.

Нет, не могут, не могут врать,
Эти зяблые пальцы твои
Их хотел все жизнь согревать,
Жаром сердца, теплом своим.

Мне осталось не много ждать,
Ты придешь и все объяснишь,
Я хочу тебя Ленка понять,
Этот раз ты уже не смолчишь.

Если раньше тебя потерял,
То терять мне уж больше нечего,
Только жаль, что об этом узнал,
Я так поздно осенним вечером.

Без тебя то я жить смогу,
Очень больно и трудно, так что ж,
Но и в солнечный день и в пургу.
Ты меня больше, Ленка, не трожь.
1971 г.


Рецензии