Я не...

Я не крала, не убегала,
Я не брала и не кидала,
Я никого не унижала,
А просто раз лишь опаздала...

Всего один раз не успела,
Как можно только исправляла,
Я так узнать его хотела,
В итоге, всё же потеряла...

Я не грубила, не искала,
Нет, всё ж искала, признаюсь.
Хоть и никак не ожидала,
Что я в конце-концов влюблюсь...

                Забудь всё то, что я сказала.
                Тебе не нужно это знать.
                Забудь. Прости. Начнем сначала.
                Давай попробуем начать...


Рецензии