Любимым женщинам спорт - 2

Динара Сафина.

Динара, сколько можно ждать,
Ты и сама не рада,
В финалах нужно побеждать –
Участвовать не надо.

Евгения Канаева.

Легка, тонка, безумно грациозна,
Со всех сторон слышны аплодисменты,
Но разглядеть порою невозможно
Твой лёгкий стан из-за  «широкой» ленты.

Наталья Рагозина.

В тебя влюбиться можно до безумства,
Но я, прости, на это не осмелюсь,
«Раскроюсь» я и покажу все чувства,
А ты меня по корпусу и в челюсть?

Ольга Зайцева.

Ах, Зайка, Зайка, всё б тебе смеяться,
Но только встанешь ты на изготовку,
Стреляешь так, что может показаться,
Такая Зайка фору даст и волку.

Ольга Каниськина.

Ты как цветок весенний луговой,
И, кажется, вот-вот от ветерка согнёшься,
Но ты идёшь, идёшь к медали золотой
И лишь на финише скромно улыбнёшься.


Рецензии
Вижу, Вы - дока по "женскому спорту"!.. :) Успехов Вам не только на этом поприще в наступившем году -

Владимир Шестаков 03   01.01.2010 14:12     Заявить о нарушении