В прошлом, да и днями ныне...

В прошлом, да и днями ныне,
Преклонялись пред звездой.
Позабыв свои святыни…
И смертельною ценой,
Пали целою страной,
В адскую измен пучину!

Но горел неугасимо,
Веры свет! Спасла она.
Дав душе неоспоримо,
Символ свой, обретена,
Была вновь, а вот цена,
Стала смертной и гонимой!

Слава Богу – возрожденье,
Ныне дарит вновь мгновенье,
Господа прощенья благодать.

Можно было ли мечтать,
Что Крестам вновь воссиять,
Придёт время с поклоненьем!











Фот о размещено из Интернета...


Рецензии