костомашка осенняя

Острова, плывущие в тумане
В наледях неровности дороги
Лес осенний у зимы в капкане
Первые снежинки недотроги
Тают не успев объединиться
Неуютны осени метели
Где-то в прошлом летние зарницы
Стаи листьев к югу улетели
Перекур у пляжей на заливе
Время смыть людские силуэты
Вот и я в табачном сизом дыме
C  кофе утра провожаю лето   


Рецензии
Моя рецензия такая:
Я радуюсь,тебя читая!

Света Коти   24.12.2009 00:21     Заявить о нарушении