У вечного огня

Осенью опять парады  свадеб
Собираются у вечного огня.
У солдатских могил много судеб,
Солдаты жизни отдали не зря.

Стоят все в скорби молодые,
Букеты цветов у могил.
Солдаты для них, как святые,
Они не жалели ни жизни, ни сил.

Здесь бои уж давно отгремели,
Но салюты гремят до сих пор.
Молодые здесь кольца надели,
Чтобы жизнь продолжалась без войн

В  этом месте дают они клятвы,               
Что по жизни пройдут до конца.
Им верят павшие солдаты,
Ведь нет конца у брачного кольца.


Рецензии