Пираты

Были отличные парни, пираты,
Дикие, злые и вечно пьяны.
Они не просили у кэпа зарплаты,
А брали её из чей-то казны.

Зачем пирату деньги в море,
Когда в достатке ветер и ром,
А нет их, купцу будет горе,
На тихое дно, к чертям пошлем.

Быстрые, легкие их бригантины,
Носили на фоке черный флаг.
Белые косточки, чьи-то скрестились,
В черных глазница, бешеный страх!

Зачем пирату смелость в море,
Когда в достатке ветер и ром,
А нет их, корсару горе,
На тихое дно, не спеша, пойдем.


Рецензии