***

Он заменил её, живую,
на виртуальную, немую.
без слов, без чувств, без сожаленья
в обмен на фото-умиленье...
 
 
Иллюзии распались враз,
как разовый пакетик страз...
Казаться лучше - нет причины,
Как вы похожи все, мужчины...


Рецензии