Растворилась в пыли

Растворилась в пыли,
Словно дым в небесах.
Полюбила в дали,
Словно призрак в горах.

Убежала от всех,
От себя не уйти.
Убежать бы самой,
Но уж нету тех сил.

Нету жизни иной,
И тебя там уж нет.
Я бежала вдали,
Я бежала с небес.

Улеглось всё в горах,
Улеглось всё в пыли.
Как найти мне тебя?
И себя как найти?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.