Врямя стирает образы

Время стирает образы.
Боль вызывает стон.
Я  - не пришелец с космоса.
Я - твой короткий сон.
Ты просыпайся, миленький,
Ты ж понимаешь сам.
Будет развязка в стиле ки-
"ношенных" мелодрам.


Рецензии