О мёртвом поэте памяти Алексея П

...Критикуйте же, грязью обливайте!
Но все молчат, ведь мертв поэт.
Тогда восхищайтесь и шляпу снимайте
Перед гением, что в жизни нес "бред".
Не оценимы мы, когда ровно дышим.
Лишь когда в могилах мы, нам есть цена.
Не будет теплых слов, пока мы слышим.
Лишь в рамке черной нам будет честь дана.
Тогда есть ли смысл, есть ли в этом Бог?
В попытках связать с миром свой мирок?..


Рецензии