Я простила ночь...

Я простила ночь,
она не виновата,
что ты ушел,
ушел из сердца вон,
 я никогда бы
не была богата,
как от того,
что я была с тобой.
 Нет ты не лги,
мы не были в апреле,
ведь я пришла из декабря,
я не кричала,
 просто не хотела ,
 а может просто…
просто не смогла…...


Рецензии
Надеждва спасибо за чувсмтвенные стихим Борис

Борис Межиборский   02.01.2010 22:05     Заявить о нарушении
спасибо...

Надежда Юркова   03.01.2010 16:19   Заявить о нарушении