Good bye

Вечер, как маленький baby,
Рано уходит домой.
My little and wonderful lady,
Стала прощаться со мной.

Не говори, прощай,
Уеду в Парагвай
Но шепчешь ты опять свое
«Good bye».

Я не могу молчать,
Как я хочу обнять,
Хочу тебя я нежно целовать.
Не мыслю я и дня,

Без встречи, без тебя,
Когда тебя увижу я опять.
Но слышу я в ответ твое -
«Good bye».


Рецензии