В отсутствии тепла

В отсутствии тепла, в осенний день,
Дождливый, хмурый и такой унылый,
Я не устану думать про тебя,
Мой нежный, милый и любимый.

Я не устану в небо повторять,
Слова со вкусом ласки и заботы,
И всю себя тебе дарить,
Рождаясь светом в небе тёмной ночи.

Я не устану греть тебя любовью,
И целовать в бездонные глаза,
И говорить, как мне легко с тобою,
Как рада видеть я тебя всегда.

В отсутствии тепла к тебе прижмусь,
Поглажу тихо твои ласковые руки,
И в искрах страсти я, купаясь, растворюсь,
Забыв про дни, что мне дарили только муки.

Я не устану говорить тебе спасибо,
За то, что ты себя мне подарил,
И сделал жизнь мою такой красивой,
И грусть мою ты в сказку превратил.

Я не устану жить и быть с тобой, любимый,
Хотя бывает иногда мне тяжело,
Но я ведь тоже не подарок, милый,
Спасибо, за любовь твою тебе и за добро.


Рецензии