Мышь

Я хочу быть серой мышью,
жить на свете жизнью полной;
чтобы мир, хоть как-то, слышать
в этой тишине бездонной.
Что мне эти достиженья,
всё равно эмоций мало;
в постоянном напряженьи
эта жизнь меня достала.
Сбился я со своей мысли,
ничего мне неизвестно:
где искать мне радость жизни -
мне уже не интересно.


Рецензии